+7 (4162) 777-486
авиа и ж/д билеты

+7 (4162) 51-83-83
зарубежные туры

+7 (4162) 59-28-80
туры по России

Изображения сайта

ОТЗЫВ: Блистательный Санкт-Петербург

Автор
Опубликовано: 643 дня назад (14 апреля 2016)
Редактировалось: 2 раза — последний вчера в 17:39
0
Голосов: 0
С 5 по 12 апреля 2016 года учащиеся ШКОЛЫ № 2 пгт. Серышево им. Сергея Бондарева в составе 22 детей и двух руководителей посетили культурную столицу нашей страны в туре «Блистательный Санкт-Петербург».

ОТЗЫВ: Блистательный Санкт-Петербург

УЧАЩИЕСЯ ПОДЕЛИЛИСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ О ПОЕЗДКЕ, НАПИСАВ МИНИ-СОЧИНЕНИЯ:


1. Эта поездка была незабываемой и очень интересной! Благодаря турфирме «Пилигрим Плюс», дни, проведенные в Санкт-Петербурге, были очень насыщенными! Понравилось все! Гостиница приняла нас на очень хорошем уровне, по утрам нас ждали вкуснейшие завтраки. Особенно хочу отметить экскурсию в Петергофе: увлекательный рассказ гида, красоту архитектуры».
(Ирина)
ОТЗЫВ: Блистательный Санкт-Петербург


2. Поездка была очень интересной. Мне понравились Кремль и дворцы в Санкт-Петербурге. Я увидел достопримечательности Москвы и Санкт-Петербурга, здания, построенные в стиле барокко, классицизма и рококо, о которых говорили на уроках истории. Мы разместились в гостинице «Пулковская», она была, по-домашнему, уютная и гостеприимная. Программа пребывания в Санкт-Петербурге была насыщенная, скучать было некогда! Порадовала вечерняя культурная программа - мы ходили в театр. Я узнал много нового о жизни таких императоров, как ПетрI , Елизавета и Екатерина II.
(Владимир)


3. Наша поездка началась с увлекательных экскурсий, которые невозможно было не слушать! Нина Александровна, наш гид, рассказывала так интересно, что было желание слушать все больше и больше. В гостинице «Пулковская» было очень уютно и комфортно! Вся программа экскурсий состояла из интереснейших мест. Спасибо!
(Алина)

ОТЗЫВ: Блистательный Санкт-Петербург

4.Мне очень понравилась эта поездка. Я узнала много нового об этом историческом городе, о времени правления ПетраI. Еще я узнала, что многие здания в Санкт-Петербурге построены в стиле барокко, т.к. императрица Екатерина I любила этот стиль архитектуры, все дворцы и храмы выглядят торжественно и величественно. Также мне понравились великолепные пейзажи, открывающиеся из окон высотных зданий. Очень хотелось бы еще приехать в этот красивый город!
(Екатерина)


5. Благодаря турфирме «Пилигрим Плюс» я смогла узнать Санкт-Петербург более глобально! Кормили нас в кафе и ресторанах очень сытно, я никогда не оставалась голодной. Гостиница, в которой мы жили, имела 4 звезды, полностью соответствовала своему уровню, была очень уютной. А посещение экскурсий останется в моей памяти надолго! Больше всего мне запомнилось Царское село, Эрмитаж, Петергоф. Это были одни из самых замечательных каникул в моей жизни!
(Юлия)

ОТЗЫВ: Блистательный Санкт-Петербург

6. Мне поездка очень понравилась! Во время посещения различных соборов, дворцов мы постоянно узнавали что-то новое, экскурсоводы были очень вежливые и добрые. Также понравилась гостиница, где я с удовольствием находился. Информация, которую мы получили в поездке, поможет нам при сдаче экзаменов, это очень радует! Особенно понравилось посещение Эрмитажа и Екатерининского дворца. Вообщем, было интересно и увлекательно!
(Виктор)
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!



Поиск тура
Оформляя предзаказ тура на сайте Вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением"