+7 (4162) 777-486
авиа и ж/д билеты

+7 (4162) 51-83-83
зарубежные туры

+7 (4162) 59-28-80
туры по России

Изображения сайта

ОТЗЫВ: Отдых на о.Хайнань с 19 по 26 ноября 2018

Автор
Опубликовано: 9 дней назад ( 5 декабря 2018)
Редактировалось: 2 раза — последний 9 декабря 2018
0
Голосов: 0
Наше путешествие состоялось в ноябре 2018г. с 19 по 26 число. Отдыхали на о. Хайнань с мужем вдвоем, решили поехать в бухту Дадунхай, выбрали бюджетный отель Linda Seaview Hotel.
Первое впечатление: сделав шаг на трап самолета в аэропорту «Феникс» г. Санья, ощущаешь, как теплый воздух мягко обнимает тебя со всех сторон и чувствуется запах моря. Далее был трансфер в отель, заселили нас быстро; т.к. отель большой, проводили до нашего номера. Жили мы в вилле под буквой С (вообще их там четыре А,В,С и D). Виллы расположены на уровне четвертого этажа отеля, там же находится бассейн и чудесные беседки, обвитые цветами. Номер со всем необходимым (кроме утюга, который бы пригодился), большой балкон, на нем хорошо сидеть вечером/ночью в кресле и дышать морским воздухом.
ОТЗЫВ: Отдых на о.Хайнань с 19 по 26 ноября 2018


Завтрак в отеле с 7 до 10 утра, состоит преимущественно из овощей, но эти овощи просто изумительного вкуса. На острове поддерживается политика экологической чистоты, нет вредных производств, наверное поэтому и дышится легче, и жуется с аппетитом. Выбор блюд большой, из них есть те, которые не меняются (например, рис с овощами, вареные яйца, картофель, лапша в соусе, булочки, свежие огурцы и морковь,… и те, которые чередуются по дням (древесные грибы или помидоры с яйцом, цветная капуста+брокколи с ветчиной, кабачки с мясом, вареная кукуруза…). На десерт арбуз красный или желтый, дыня. Не понравились напитки: чай непонятного вкуса, соки как слабо разведенный «Юпи». И, конечно, поправка на то, что это все же китайская кухня, хоть и приближенная к русской.

Второе впечатление: море. До него из Линды рукой подать - нужно перейти дорогу и пройти через красивый сквер по аккуратным дорожкам среди пальм, папоротников, поющих птиц и цветущих цветов. Песок на пляже чистый, не мелкий и не крупный, вода в море бирюзово - зеленого цвета, теплая и прозрачная. Море для купания огорожено буйками, места на пляже и в воде хватает абсолютно всем. Вдоль пляжа в тени пальм тянется «улица еды», где можно поесть, а вечером еще и увидеть живые выступления певцов и музыкантов. Рядом со сквером расположена площадь Дадунхай, по вечерам на ней проходят концерты, зарядка для всех желающих, а три дня в неделю работает музыкальный фонтан.
ОТЗЫВ: Отдых на о.Хайнань с 19 по 26 ноября 2018

Развлечения. Все зависит от того, какой вид отдыха вы предпочитаете, мы сторонники активного, хотя в Дадунхай найдется что-нибудь для каждого. С программой экскурсий знакомит гид в первый день после приезда, но какие то места можно посетить самостоятельно, что мы и сделали. Парк «Олень повернул голову», символ г. Санья, расположен недалеко от бухты Дадунхай. Доехать можно на автобусе номер 54, вход в парк 42 юаня с человека + если есть желание в гору вас завезет экскурсионный автобусик за 15 юаней. Парк очень красивый, а вид со смотровых площадок вызывает восторг. По пути можно купить сувениры. Парк – дендрарий расположен недалеко от городской больницы и домов – деревьев. Добраться до него можно автобусом номер 53. Проезд в автобусах стоит 2 юаня, все они кондиционированные. Вход в парк абсолютно бесплатный, недалеко от центральных ворот стенд с картой парка и указанием расстояний. Через джунгли проложена лестница, которая петляет по горе и приводит к китайской беседке высотой в пять ярусов, и уж вид с самого верхнего яруса прогонит всю усталость от восхождения! По пути вам встретятся усталые и бодрые китайцы, толстые ящерки, красивые цветы и деревья, бегающие птицы, а может быть и обезьянки. Можно съездить в бухту Ялунбей, сев на автобус номер 25 или 15. Дно там немного глубже, песок мельче, природа более в первозданном виде.

Итог. Отпуск удался! Солнце светило, цветы цвели, птицы пели, море было теплым, фрукты вкусными. И, что немаловажно, турагент «Пилигрим Плюс» Виктория всегда была на связи с нами, интересовалась текущим состоянием дел и всегда находила нужный совет.


03.12.2018г

путешественники Матвеевы


********************************************

Подробнее о пляжном отдыхе читайте в нашем каталоге туров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поиск тура
Оформляя предзаказ тура на сайте Вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением"