+7 (4162) 777-486
авиа и ж/д билеты

+7 (4162) 51-83-83
зарубежные туры

+7 (4162) 59-28-80
туры по России

Изображения сайта

ОТЗЫВ: Вьетнам(Нячанг) с 16.04 по 28.04.2017

Автор
Опубликовано: 503 дня назад (11 мая 2017)
0
Голосов: 0
Отдыхали в отеле «Nam Hong Hotel 2*».Находится он на севере Нячанга, море очень чистое, песочек белый. Завтраки не очень разнообразные. Но рядом есть магазинчик, где можно что-то купить к завтраку. Рядом с отелем много кафешек. Но сначала надо приценится, так ка цены везде разные, питание можно найти на любой вкус и кошелек. Очень вкусный рисовый хлеб, который есть везде.Поначалу мы часто общались с другими туристами, они с удовольствием нам рассказывали все что узнали сами.

В апреле была очень хорошая погода. Море очень теплое, дождей не было, волна была, но не большая, все время купались. Купаться ходили рано утром,и после 18 часов,когда солнце не так активно. Ездили на бесплатную экскурсию по городу Нячанг, советуем всем ее посетить, так как на этой эскурсии, во- первых, везут на комфортабельном автобусе, рассказывают о городе и подвозят к магазинам,где можно купить качественные товары с сертификатами. Ездили на рынок на общественном транспорте, билет на автобус стоит 21 рубль на наши деньги. Хотим предостеречь туристов, что нужно быть очень внимательными с ценными вещами, не выставлять на показ, так как на улице очень много байкеров, которые на ходу могут вырвать сумку, телефон, золотую цепочку или утощить чемодан, стоит только отвернуться. В отеле есть сейф на ресепшене, где можно оставить драгоценности и деньги, а с собой брать минимум, лучше если на вещах будут карманы,куда можно положить деньги и тогда можно спокойно ходить по городу.На дорогах нет правил и нужно быть очень осторожным, чтобы перейти дорогу, машины и байкеры все-время едут, но постепенно мы приноровились и научились переходить дорогу, пляж был через дорогу. Деньги лучше поменять в аэрпорту, во- первых это безопасно, во- вторых, потом не придется искать обменники.Но даже если денег не хватило, во многих магазинах можно купить за любую валюту, и за доллары и за рубли. В магазинах можно торговаться, сразу на половину уменьшать цену. Что интересно, если у тебя не хватило денег, тебе могут привезти товар вечером в отель.

Из фруктов видели только ананасы, манго, кокосы. Кстати если хотите привезти домой, то нужно упаковать их в специальный ящик и оплачивать как за отдельный багаж.
Сам отель довольно простенький, но в нем все есть: две большие кровати, шкаф,стол, 2 стула,телевизор с русским каналом, мыльные принадлежности, холодильник.Персонал приветливый, улыбчивый, но убираются не всегда, им нужно об этом говорить.

Надо отметить, что в городе очень много тренажерных залов,клубов,где собирается молодежь, они тренируюся, играют в шахматы, занимаются спортом. Вечером все вьетнамцы выходят со своими семьями на море, плавают и занимаются упражнениями.

В общем, поездка удалась, мне все очень понравилось. Спасибо турфирме «Пилигрим Плюс» за организацию замечательного отдыха.
Садчикова Н.И.

**********************************************************
Подробнее о турах во Вьетнам читайте в специальном разделе

Изображения из фотоальбомов

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поиск тура
Оформляя предзаказ тура на сайте Вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением"