+7 (4162) 777-486
авиа и ж/д билеты


+7(4162) 51-83-83
зарубежные туры

+7(4162) 59-28-80
туры по России

Изображения сайта

Автобусный тур/Великолепная семерка Европы
  • Автор записи: Пилигрим Плюс
  • Количество дней : (9 дней)
  • Стоимость тура :

    по запросу

  • Краткое описание :

     

    ИТАЛИЯ — АВСТРИЯ: Вена — Венеция — Рим — Ватикан — Флоренция — Верона* — Зальцбург

     

    9 дней, ж/д+автобус (без ночных переездов)

     

    Италия – что может быть заманчивее, чтобы провести отпуск или каникулы? Мягкий морской климат, разнообразная кухня, гостеприимство итальянцев, обилие достопримечательностей – этот перечень можно продолжать до бесконечности!

     

  • Программа тура

 

1 день. Отправление из Москвы в Минск (Брест).

2 день. Прибытие в Минск (Брест). Проезд по территории Беларуси и Польши (630 км). Позднее прибытие в отель. Ночь в отеле.

3 день. Завтрак. Переезд в Вену - столицу вальса, музыки и цветов (ок.320 км). Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по городу: Рингштрассе, Венская опера, ратуша, Кертнерштрассе, пл.и собор св.Стефана и др. Свободное время. Выезд из Вены. Проезд по территории Австрии (ок.360 км). Ночь в отеле.

4 день. Завтрак. Отправление в ВЕНЕЦИЮ — самый загадочный город Италии (220 км). Переезд на водном трамвайчике* к площади Сан-Марко. Обзорная пешеходная экскурсия по городу: площадь и собор Сан-Марко, дворец Дожей, мост Риальто и др. Свободное время. Выезд из Венеции. Переезд в отель (ок 360 км). Ночь в отеле.

5 день. Завтрак. Переезд в РИМ — вечный город. Обзорная экскурсия РИМ-ВАТИКАН: Площадь и собор Сан Пьетро, Колизей, Императорские Форумы, Капитолий, Дворец Сенаторов, фонтан Треви и др. (в связи с ограничением движения туристических автобусов в центре Рима проводится пешеходная экскурсия с переездами на общественном транспорте*). Возвращение в отель. Ночь в отеле.

6 день. Завтрак. Переезд во ФЛОРЕНЦИЮ — город великих художников, столицу итальянского Возрождения (ок 135 км). Обзорная пешеходная экскурсия по городу: Соборная площадь, церковь Санта Кроче, пл. Синьории, Понте Веккио и др. Свободное время. Возможно посещение галереи Уффици*. Для желающих возможна поездка  в Прато* - средневековый тосканский городок (ок.30 км).  Переезд в отель в Альпах (ок.350 км). Ночь в отеле.

7 день. Завтрак. Прибытие в ЗАЛЬЦБУРГ — родину Моцарта (300 км). Обзорная пешеходная экскурсия по городу: парк Мирабель, Гетрайдегассе, Кафедральный собор, монастырь Св. Петра и др. Свободное время. Проезд по территории Австрии и Чехии (ок.420 км). Ночь в отеле на территории Чехии.

8 день. Завтрак. Проезд по территории Чехии и Польши (ок.670 км). Прибытие в Брест, посадка на поезд. Отправление в Москву.

9 день. Прибытие в Москву вечером ( Белорусский вокзал).

В стоимость включено

  • проезд автобусом еврокласса;
  • питание (завтраки);
  • проживание в отелях 2-3* (2–3-местные номера с удобствами);
  • обзорные экскурсии по программе (без входных билетов).

     

     *Дополнительно оплачивается:

 

  • виза, мед.страховка   85€,
  • Стоимость жд билетов Москва-Брест –Москва -160 евро
  • туристический налог в отелях (оплачивается на месте при размещении) — 1.5€чел/ночь до 4€/чел/ночь (в зависимости от звездности отеля),
  • факультативные экскурсии*,
  • билеты на водный трамвай в Венеции 16€,
  • на городской транспорт 1,5-6€ ( за поездку),
  • электропоезд до Рима  -7-9€,
  • входные билеты в музеи: церковь Санта Кроче во Флоренции 6€)), экскурсия во дворец Дожей (30 евро, вкл. гид, вх.билет, бронь), галерея Уффици 30€, вкл.гид, вход.билет, бронь), музеи Ватикана 35€, вкл.гид, вх.билет, бронь),
  • экскурсия в Верону 15€/чел),
  • наушники для экскурсий в городах Италии 2-3€/чел за экскурсию);
  • доплата за 7 обедов/ужинов — 100€;
  • 1-местное размещение - 90€.
  • Авиаперелет Благовещенск-Москва –Благовещенск
  • Обслуживание в Москве (проживание, питание, трансферы, экскурсии ) –от 5000 рублей/чел.


 Все факультативные экскурсии организуются при минимальном количестве 25 человек.


 Необходимые документы

Виза в Италию

Необходимы документы:

  • опросник
  • 2 фото 35х45 мм, без овалов и уголков, цветная на белом фоне. Размер головы на изображении, измеряя от подбородка до макушки, должен составлять 30-32 мм.
  • загранпаспорт. Срок действия не должен истекать ранее 90 дней после окончания туристической поездки. В паспорте должно быть не менее двух свободных страниц. Для туристов старше 14 лет подпись обязательна. При наличии второго действующего паспорта, обязательное его предоставление. При наличии старых заграничных паспортов предоставляется их оригинал + копии всех заполненных страниц на листе А4 по 4 разворота на лист, и копия страницы с подписью и фотографией.
  • копия общегражданского российского паспорта (с 14 лет). Копию паспорта необходимо делать на формате А4, по четыре разворота на лист, всех заполненных страниц и страницы с подписью и фотографией.
  • ВНИМАНИЕ!!! ВСЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ СПРАВКИ (С РАБОТЫ, С УЧЕБЫ, ВЫПИСКИ ИЗ БАНКА, СПОНСОРСКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ И Т.Д.), В ТОМ ЧИСЛЕ НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ И НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ СОГЛАСИЯ НА ВЫЕЗД РЕБЕНКА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДАТИРОВАНЫ НЕ БОЛЕЕ 1 МЕСЯЦА ДО СДАЧИ В КОНСУЛЬСТВО!!!
  • справка с места работы на фирменном бланке (НЕ 2 НДФЛ). Справка должна быть выдана не ранее, чем за 1 месяца до сдачи в консульство. В справке должно быть указано: название предприятия, адрес, телефон с кодом города не мобильный, кому выдана (фамилия, имя, отчество), должность, оклад или среднемесячная заработная плата не менее 30 000 руб., период отпуска (сроки поездки должны попадать в сроки отпуска, указанного в справке либо — «на время поездки предоставляется отпуск»). Если заработная плата ниже указанного минимума, то дополнительно к справке обязательна выписка из банка. Справка должна быть заверена печатью организации и подписью сотрудника выдавшего справку. Турист не может сам себе подписывать справку. По указанному в справке телефону должны ответить, что человек действительно работает на данном предприятии. Если организация крупная и в справке указан телефон отдела кадров, необходимо дополнительно указать телефон подразделения, где работает сотрудник. Район места работы должен совпадать с районом проживания (тот же населенный пункт или находящийся поблизости). Если турист работает в филиале фирмы, центральный офис которой находится в другом городе и справка выдается этим центральным офисом, то в справке необходимо указать, что турист работает в представительстве в городе места проживания (также указываются телефон и адрес данного представительства).
  • справку из банка (выписку со счета) о наличии счета (оч. желательно) на сумму не менее 35 000 руб либо эквивалент в евро или долларах. Срок действия выписки из банка (со счёта) или последней операции в сберегательной книжке 30 дней до сдачи в консульство. В выписке из банка должно быть указанно: дата выдачи, валюта (рубли, доллары, евро; код валюты не подходит), ФИО держателя счета, наименование и адрес банка с телефоном. Заверенная печатью банка.
  • оригинальная анкета консульства Италии
  • оригинальную анкету Консульства Италии нужно распечатать строго на 1 листе (печать двухсторонняя). Заполнять анкету не требуется, нужно только расписаться на 3-й и 4-й страницах (в пункте 37 и в конце анкеты). Если турист является совершеннолетним, то он сам себе ставит подпись в оригинальной анкете такую же как и в заграничном паспорте, если же турист несовершеннолетний (ему не исполнилось на момент поездки 18 лет), то подпись в оригинальной анкете ставят ОБА родителя (ВНИМАНИЕ – ПОДПИСИ РОДИТЕЛЕЙ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТАКИМИ ЖЕ, КАК И В СОГЛАСИИ НА ВЫЕЗД РЕБЕНКА, И НЕ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ПОДПИСИ В РОССИЙСКОМ ПАСПОРТЕ!!!)

Дополнительно для индивидуальных предпринимателей:

  • копия свидетельства о государственной регистрации предпринимателя + свидетельство о постановке на налоговый учет. Если у предпринимателя есть своя печать, он сам себе выдаёт справку с места работы. Если печати нет, то предоставляются сведения из налоговой инспекции о заявленном доходе (форма 2-НДФЛ) или свидетельство плательщика единого налога на вмененный доход отдельных видов деятельности. Обязательна выписка из банка. Налоговая декларация НЕ ПОДХОДИТ!!!

Дополнительно для учащихся:

  • справка с учёбы. Справка должна быть выдана не ранее, чем за 1 месяц до начала поездки. В справке должно быть указано: название учебного учреждения, адрес, телефон с кодом города не мобильный, ФИО учащегося, на каком курсе (в классе) обучается. Справка должна быть заверена печатью организации и подписью сотрудника выдавшего справку.
  • копия студенческого билета (рекомендуется)

Дополнительно для несовершеннолетних:

  • нотариально заверенная копия свидетельства о рождении.
  • нотариально заверенная копия согласия на выезд. Если ФИО родителей в свидетельстве о рождении не совпадает с ФИО в согласии, то необходимы нотариально заверенные копии документов о перемене ФИО. В н/з копиях документов должно отчетливо читаться: ФИО родителей, печать нотариуса, ФИО ребёнка. В нотариально заверенной копии согласия, должны стоять подписи родителей и печать нотариуса, копии с печатями «подпись» и «печать»— вместо подписей и печати нотариуса не принимаются. В согласии обязательно должно быть указано:

— фраза «в Италию и другие государства Шенгенского Соглашения, в том числе… (перечислить все посещаемые страны Шенгена) и другие страны Европы»
— ссылка на 22 ст. закона РФ «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ»
— период действия (сроки поездки должны быть указаны на период поездки от даты начала тура по дату окончания тура)
— Ф.И.О., паспортные данные (внутр. РФ) сопровождающего; согласия «без сопровождения» не принимаются. Адрес и телефон родителей. Адрес и телефон нотариальной конторы + номер лицензии нотариуса, к согласию должна быть приложена визитная карточка нотариуса (если есть).Если согласие предоставить невозможно, то основанием для выезда могут являться:— НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ СВИДЕТЕЛЬСТВА О СМЕРТИ.— НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ книжки матери одиночки + справка из ЗАГСа (форма №25) о том, что сведения об отце записаны со слов матери. Если книжка матери одиночки отсутствует, то предоставляется справка из «Управления социальной защиты населения» + справка из ЗАГСа (форма №25) о том, что сведения об отце записаны со слов матери, — Решение суда (нотар. заверенная копия) о том, что установить местонахождение родителя невозможно (справка из милиции не подходит). — Решение суда о лишении родительских прав одного или обоих родителей НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ.— В случае опекунства предоставляется решение суда или администрации об опекунстве — НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ и н/заверенное согласие опекуна на выезд. Свидетельство о рождении, а так же дополнительные документы (напр., свидетельство о смерти, о браке и т. д., если они необходимы), предоставляются в виде нотариально заверенной ксерокопии. Если турист, которому не исполнилось 18 лет, выезжает с одним из родителей, у которого есть своя действующая Шенгенская виза, то этому родителю нужно предоставить оригинал заграничного паспорта с действующей визой

Дополнительно для пенсионеров:

  • копия пенсионного удостоверения. Предоставляется не зависимо от того работает пенсионер или нет. Если в пенсионном удостоверении стоят какие-либо отметки о продлении, или изменении статуса пенсии, необходимо предоставить копии этих отметок, по 4 разворота на листе А4.
  • ПЕНСИОНЕРАМ необходимо предоставить спонсорство от работающего родственника!
  • справка из банка о наличии счета

Дополнительно для всех неработающих (в т.ч. несовершеннолетние, студенты, пенсионеры, домохозяйки):

  • спонсирование. Заявление пишется в свободной форме, от руки или на компьютере, с указанием: степени родства, дат проведения туристической поездки, ФИО спонсора и спонсируемого, даты написания спонсорского письма, заверяется подписью спонсора + КОПИИ СТРАНИЦ РОССИЙСКОГО ПАСПОРТА С ОТМЕТКАМИ + нотариально заверенные копии документов доказывающих родство (например: свидетельство о рождении, свидетельство о браке) + справка с места работы спонсора с окладом от 30 000 рублей + выписка из банка (со счёта см. п.6. Если спонсор едет в тур, то счет не менее 60 000 рублей, если не едет – 35000 рублей.

Внимание:

  • документы предоставляются только полными комплектами, разложенными по заграничным паспортам
  • документы на каждого туриста рассматриваются по отдельности, поэтому к каждому паспорту должен прикладываться свой собственный полный комплект необходимых документов

 

  • жители Северо-Западного Федерального округа, а именно Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Мурманска, Республики Карелия, Пскова и их областей подают документы на оформление визы в Италию в Генеральное Консульство Италии в Санкт-Петербурге строго по требованиям, приведенным на сайте в разделе ТРЕБОВАНИЯ КОНСУЛЬСТВА ИТАЛИИ ДЛЯ СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО РЕГИОНА.
Отзывы (0)

Нет отзывов


Поиск тура
Оформляя предзаказ тура на сайте Вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением"