+7 (4162) 777-486
авиа и ж/д билеты

+7 (4162) 51-83-83
зарубежные туры

+7 (4162) 59-28-80
туры по России

Изображения сайта

Оформление визы в Китай

Категория визы

Обычный тариф

(7 дней)

Полусрочный тариф (3 дня)

Необходимые документы

1

Однократная виза 

 (30дней пребывания)

6050

8050

Заграничный  паспорт, копия паспорта РФ + прописка, опросник, фото цветное 3,5*4,5

2

Двукратная виза (30дней пребывания)

9650

11650

Заграничный  паспорт, копия паспорта РФ + прописка, опросник, фото цветное 3,5*4,5

3

Студенческая

(категория Х1, Х2)

5850

7850

Заграничный  паспорт, копия паспорта РФ + прописка, опросник, фото цветное 3,5*4,5, оригинал приглашения от ВУЗа, справка формы 086У, справка на СПИД

4

Рабочая виза

5850

7850

Заграничный  паспорт, копия паспорта РФ + прописка, опросник, фото цветное 3,5*4,5, оригинал приглашения от работодателя, оригинал разрешения на работу в КНР, справка формы 086У, справка на СПИД

5

Однократная виза 

 (60,90 дней пребывания)

9450/10450

11450/12450

Заграничный  паспорт, копия паспорта РФ + прописка, опросник, фото цветное 3,5*4,5, справка с места работы, наличие старых виз КНР.

 

6

Многократная виза 

 (30 дней пребывания)

14750

16750

Заграничный  паспорт, копия паспорта РФ + прописка, опросник, фото цветное 3,5*4,5,  наличие старых виз КНР.

7

Многократная виза 

 (60 дней пребывания)

18650

20650

Заграничный  паспорт, копия паспорта РФ + прописка, опросник, фото цветное 3,5*4,5,  наличие старых виз КНР.

8

Многократная виза 

 (90 дней пребывания)

20650

22650

Заграничный  паспорт, копия паспорта РФ + прописка, опросник, фото цветное 3,5*4,5,  наличие старых виз КНР.

9

Транзитная однократная  виза

5750

7750

Заграничный  паспорт, копия паспорта РФ + прописка, опросник, фото цветное 3,5*4,5, 

10

Транзитная двухкратная  виза

9050

11050

Заграничный  паспорт, копия паспорта РФ + прописка, опросник, фото цветное 3,5*4,5, 

В стоимость включено: стоимость приглашения, консульский  

 сбор, услуги компании по оформлению анкет и заносу-получению документов в консульстве КНР, транспортные расходы по отправке документов.

Внимание!!!

— Для детей обязательно свидетельство о рождении

— Для оформления многократно визы 30,60,90дней и однократных виз на 60 и 90дней обязательно наличие старых виз КНРТ в действующем паспорте    или в старом паспорте (для старого паспорта, необходимо снять копию паспорта + страница с визой.)

Мы ждем Вас  по адресу:

Г. Благовещенск, ул. 50 лет Октября 42/2, тел.: 51-83-83

E-mail: tur@piligrim-plus.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!



Поиск тура
Оформляя предзаказ тура на сайте Вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением"