+7 (4162) 777-486
авиа и ж/д билеты

+7 (4162) 51-83-83
зарубежные туры

+7 (4162) 59-28-80
туры по России

Изображения сайта

Оформление визы в Китай

 При оформлении туристической визы нео ходимо оформить страховку.

 

Категория визы

Обычный тариф

(7 дней)

Полусрочный тариф (3 дня)

Необходимые документы

1

Однократная виза 

 (30дней пребывания)

6900

8900

Заграничный паспорт, копия паспорта РФ + прописка, опросник, фото цветное 3,5*4,5

2

Двукратная виза (30дней пребывания)

10500

12600

Заграничный паспорт, копия паспорта РФ + прописка, опросник, фото цветное 3,5*4,5

3

Студенческая

(категория Х1,Х2)

6700

8700

Заграничный паспорт, копия паспорта РФ + прописка, опросник, фото цветное 3,5*4,5, оригинал приглашения от ВУЗа, справка формы 086У,справка на СПИД

4

Рабочая виза

6700

8700

Заграничный паспорт, копия паспорта РФ + прописка, опросник, фото цветное 3,5*4,5, оригинал приглашения от работодателя, оригинал разрешения на работу в КНР, справка формы 086У,справка на СПИД

5

Однократная виза 

 (60,90 дней пребывания)

10300

11300

12400

13400

Заграничный паспорт, копия паспорта РФ + прописка, опросник, фото цветное 3,5*4,5, справка с места работы, наличие старых виз КНР.

 

6

Многократная виза 

 (30 дней пребывания)

15700

17800

Заграничный паспорт, копия паспорта РФ + прописка, опросник, фото цветное 3,5*4,5, наличие старых виз КНР.

7

Многократная виза 

 (60 дней пребывания)

19700

21800

Заграничный паспорт, копия паспорта РФ + прописка, опросник, фото цветное 3,5*4,5, наличие старых виз КНР.

8

Многократная виза 

 (90 дней пребывания)

21700

23800

Заграничный паспорт, копия паспорта РФ + прописка, опросник, фото цветное 3,5*4,5, наличие старых виз КНР.

9

Транзитная однократная  виза

6700

8700

Заграничный паспорт, копия паспорта РФ + прописка, опросник, фото цветное 3,5*4,5, 

10

Транзитная двухкратная  виза

10100

12200

Заграничный паспорт, копия паспорта РФ + прописка, опросник, фото цветное 3,5*4,5, 

             

В стоимость включено: стоимость приглашения, консульский  

сбор, услуги компании по оформлению анкет и заносу-получению документов в консульстве КНР, транспортные расходы по отправке документов.

Внимание!!!

- Для детей обязательно свидетельство о рождении

- Для оформления многократно визы 30,60,90дней и однократных виз на 60 и 90дней обязательно наличие старых виз КНРТ в действующем паспорте    или в старом паспорте (для старого паспорта, необходимо снять копию паспорта + страница с визой.)

- При оформлении туристической визы необходимо оформить страховку.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поиск тура
Оформляя предзаказ тура на сайте Вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением"