+7 (4162) 777-486
авиа и ж/д билеты

+7 (4162) 51-83-83
зарубежные туры

+7 (4162) 59-28-80
туры по России

Изображения сайта

0 RSS-лента RSS-лента

Отзывы и отчёты

Автор блога: Пилигрим Плюс
Все рубрики (178)
ОТЗЫВ: Харбин с 23.03-27.03.2019 г.
«На весенних каникулах поехали в Харбин. Это поистине было замечательно!
ОТЗЫВ: Харбин с 23.03-27.03.2019 г.

ОТЗЫВ: Харбин с 23.03-27.03.2019 г.

ОТЗЫВ: Харбин с 23.03-27.03.2019 г.

Пересеча границу мы отправились в бассейн, который находится в 5-звездочном отеле г. Хэйхэ, эмоций было просто шквал. Когда приехали в Харбин, заселились в гостинице мы отправились на экскурсии: поднялись на Телебашню, увидели Харбин с высоты 300 метров.
ОТЗЫВ: Харбин с 23.03-27.03.2019 г.

ОТЗЫВ: Харбин с 23.03-27.03.2019 г.

ОТЗЫВ: Харбин с 23.03-27.03.2019 г.

В специальных автобусах ездили по сафари-парку, разглядывая вблизи тигров и львов, посетили Научно-технический дворец. Дети были в восторге от всего увиденного. А когда поехали в аквапарк под названием «Царство Посейдона», тут дети оторвались по полной. Огромный аквапарк, в котором можно купаться целый день,здесь и водные аттракционы,и дельфираий, где можно пообщаться с дельфинами, множество горок,огромные сказочные персонажи в павильонах со множеством бассейнов. Там мы провели целый день.
Поездка детям очень понравилась, собираемся туда еще, теперь уже в следующие каникулы»

Ася Сергеевна

***********************************************

Подробнее о туре в Харбин
ОТЗЫВ: Удалянчи/Рабочий с 12 по 22 марта 2019 г
«Езжу в Удалянчи уже не первый год, осталась довольна, очень порадовал прекрасный водный комплекс с минеральной водой, вулканической грязью, рыбками, а вода действительно чудодейственная, очень благотворно влияет на желудочно-кишечный тракт. В целом поездка удалась».
Наталья
ОТЗЫВ: Линдянь / Фэйлун 06.03-13.03.2019
«Прекрасным подарком на 8 марта стала поездка в «Фэйлун» с 6 по 13 марта. Поехала туда уже во второй раз. Появились новые бассейны: с солью и камушками яшмы, сауна. Яшма-это целебный камень, полезен тем, у кого ослаблен иммунитет, сидя в бассейне с камнем, появляется ощущение спокойствия, улучшается работа сердца. В бассейне с солью, можно при помощи лопатки закопаться полностью и полежать несколько минут, ощущения незабываемые, кожа становится как у младенца.
ОТЗЫВ: Линдянь / Фэйлун 06.03-13.03.2019

Бассейны каждый вечер чистят и заливают новую воду.
ОТЗЫВ: Линдянь / Фэйлун 02.01-08.01.2019
Все было просто замечательно! Спасибо за организацию отдыха! Отдельная благодарность руководителю группы Елене Георгиевне за чуткое, внимательное отношение, помощь, советы»
Нина Евгеньевна


«В целом поездка понравилась.Массажи, бассейны в закрытом помещении, а особенно на улице-супер!Не передать словами эти ощущения.Преход через таможню по «зелёной»-в целом минут 30»
Мария

****************************************
Подробнее о туре
Линдянь / «Фэйлун»
ОТЗЫВ: Линдянь / Бэйго 30.12-06.01.2019
«Слаженная работа персонала, внимательное и чуткое отношение, чистота. Порядок,разнообразное питние, все на отличном уровне.А вода в бассейнах- просто супер!Отдельное спасибо нашему гиду Яне Евгеньевне»! Такие душевные люди- огромная редкость!Благодаря ее участию, жизнерадостоности,человенчности и нереальному обаянию-наш отдых был просто чудесным!»
Нина Витальевна

**********************************
Подробнее о туре в Линдянь / «Бэйго»
ОТЗЫВ: Миншень 30.12-06.01.2019
«В этом году санатрий «Миншень» переехал в новое здание и впервые принимал гостей на Новый год». Китайские партнёры устроили нам замечательный праздник с выступлениями русских туристов и китайских друзей! Было очень здорово и весело!
Сам санаторий предоставил нам хорошие комфортные номера со всеми удобствами, питание было очень разнообразным, вкусным и адаптированным под русских. Никаких очередей на процедуры. Внимательное отношение персонала, массажи, оздоровитедьные процедуры на высшем уровне! Советую всем этот санаторий, не пожалеете!»

Бондарева Елена

********************************************
Подробнее об оздоровительном отдыхе Миншень
ОТЗЫВ: Отдых на о.Хайнань с 19 по 26 ноября 2018
Наше путешествие состоялось в ноябре 2018г. с 19 по 26 число. Отдыхали на о. Хайнань с мужем вдвоем, решили поехать в бухту Дадунхай, выбрали бюджетный отель Linda Seaview Hotel.
Первое впечатление: сделав шаг на трап самолета в аэропорту «Феникс» г. Санья, ощущаешь, как теплый воздух мягко обнимает тебя со всех сторон и чувствуется запах моря. Далее был трансфер в отель, заселили нас быстро; т.к. отель большой, проводили до нашего номера. Жили мы в вилле под буквой С (вообще их там четыре А,В,С и D). Виллы расположены на уровне четвертого этажа отеля, там же находится бассейн и чудесные беседки, обвитые цветами. Номер со всем необходимым (кроме утюга, который бы пригодился), большой балкон, на нем хорошо сидеть вечером/ночью в кресле и дышать морским воздухом.
ОТЗЫВ: Отдых на о.Хайнань с 19 по 26 ноября 2018

Экскурсионный тур в Санкт-Петербург с 2 по 9 ноября 2018

Завгородняя Софья

«Что для меня Санкт-Петербург? Это уютные ночи, культурное и образованное общество, кофе с корицей и ватрушка, это дождь, который никогда не закончится,это когда ты идешь спокойно по улице, а навстречу к тебе много прохожих, и у каждого своя жизнь, своя семья.В санкт-Петербурге я ощутила себя как дома. Насчет поездки хочу сказать, что мне понравилось абсолютно все: гостиница с мягкими кроватями, «шведский стол» с вкусной едой, гид, который настолько влюблен в этот город,что он рассказывает о нем, о его истории с улыбкой и горящими глазами.Понравились экскурсоводы,которые вкладывали душу в свой рассказ о каком-либо месте.И конечно же мне понравились экскурсии- Петропавловская крепость, Исаакиевский собор, Петергоф. Царское село, лицей, где учился А.С.Пушкин, которые запомнятся надолго, в которых настолько было интересно, что захватывало дух. Я полюбила город Санкт-Петербург.Надеюсь, что когда-нибудь получится увидеть его снова.»

Подцюк Дарья

«За время поездки у нас было множество экскурсий, каждая из которых была по своему интересной, каждый гид, а особенно Марат вложил часть своей души в рассказы о городе, истории города и многом другом.Что касается питания, в целом оно было достаточно хорошим как в кафе, так и в отеле.В отеле «Москва» тоже было хороршо, чистые номера, хорорший ресторан, приветливый персонал.У отеля также удобное расположение.В целом о поездке остались только положительные эмоции.Санкт-Петербург- это город, в который хочется вернутья( и думаю не один раз).Но 5 дней очень мало, ведь время пролетело очень быстро.»

Гужель Василина

«Мне понравились все экскурсии, везде было интересно, но больше всего понравились обзорные экскурсии в автобусе.У нас был замечательный гид, про каждое место в Санк-Петербурге он рассказывал много интересного.Отель хороший, на завтраки-«шведский стол» все вкусно и разнообразно»

Акимова Виктория

«Экскурсии в нашем путешествии были очень интересными и развивающими, но иногда экскурсии в музеях были очень длинными,самая запоминающаяся-это «Тайны Санкт-Петербурга» и прогулка на речном трамвайчике по Неве.Наш гид Марат Николаевич – самый лучший в мире!Кормили нас прекрасно,самое лучшее кафе «Барселона», «Му-му» не очень.Условия проживания были отличными.Спасибо за самые лучшие подаренные эмоции и впечатления!»

Клочек Дарья

Экскурсии были великолепные, мне очень понравилось, можно было даже больше пешеходных экскурсий, чтобы ближе соприкоснуться с историей Санкт-Петербурга.Наш экскурсовод шикарный, Марат Николаевич , очень добрый, отзывчивый и умный.Всю историю Санкт-Петербурга мы узнали с великолепными обьяснениями.Гостиница «Москва», где мы проживали на Невском проспекте,очень удобное местопложение.Питание было сытное и вкусное, очень понравилось кафе «Барселона».Поездка была просто супер! Спасибо!Самая запоминающаяся экскурсия была в Музее Левши»

Жарикова И.А.

Поездка была очень увлекательной, интересной и насыщенной. Все эскурсии прошли на высоком уровне.Гиды приветливо нас встречали, были пунктуальны и внимательны ко всем членам группы.По нашему желанию Марат Николаевич организовал экскурсию на речном трамвайчике.Дети с удовольсвитем посмотерели развод мостов г.Санкт-Петербурга.Экскурсионная программа была выаполнена в полном обьеме.Проживание в гостнице «Москва было комфортным.Понравились все кафе, которые посещала наша группа. Особенно запомнилось кафе «Барселона», «Атлантис» и ресторн в гостинице «Москва», прекрасно приготовленные блюда, разнообразные меню»



Фотографии с поездки в Санкт-Петербург

**********************************************

Подробнее об экскурсионной поездке в Санкт-Петербург
ОТЗЫВ: Вьетнам + Стоматологический тур Хэйхэ
Отдыхали в Октябре в Нячанге! Остановились в отеле “Nha Trang Lodge 4*” и остались очень довольны выбором. Отель в самом центре Нячанга, отель чистенький , завтраки очень приличные. Номер у нас был с видом на море и балконом. Мы сами активные , на месте сидеть не любим, ездили и на обзорную экскурсию и в Далат, конечно очень впечатлились, везде красоты, орхидеи, водопады и прекрасные виды. Отдых нам запомнится конечно. Очень приятно было , что Виктория проявляла заботу о нас и все время интересовалась нашим отдыхом и была на связи.

После Вьетнама я сразу отправилась в Хэйхэ в стоматологический тур так же с Пилигримом. Все четко и организовано. Меня везде встречали и провожали. Протезирование зубов я делала в государственной клинике. Сразу с таможни поехали в клинику , где главный врач провел осмотр и обточку зубов, на второй день – примерка . А на третий день у меня была уже новая улыбка! Цена конечно гораздо дешевле , чем у нас в России. В Хэйхэ я всего была три дня. Очень довольна, что походила по магазинам и на чайную церемонию и на утренний рынок. Все не торопясь. В общем , спасибо большое девчатам Пилигрим Плюс за такую организацию! В феврале я уже планирую поездку в Индию. С уважением Валентина Прокофьевна
ОТЗЫВ: Удалянчи с 17.11 по 28.11.2017 г
Замечательно отдохнули и оздоровились в санатории «Удалянчи». Проживали в центральном 3-х этажном корпусе, прекрасный «Шведский стол» с большим разнообразием блюд, до 25 блюд выставляли ежедневно, все свежее, а главное вкусное, много фруктов, свежая выпечка.

Гид Мария просто замечательно работала, уделяла внимание каждому туристу и все рассказывала. Дни были расписаны по минутам, процедуры, поход за водой, массажи.

Побывали у тибетского целителя, который рассказал нам, на что нужно обратить внимание и сказал действитеьно, то,что нас беспокит.Хочу сказать, что массажи, которые делают здесь действиелно того стоят.Эффект от проведенновго времени в санатрии «Удалянчи» был просто на лицо.

Отохнули и подлечились. Обязательно приедем сюда еще.
Боброва

********************************************************
Подробнее о туре по ссылке Удалянчи. Санаторий "Рабочий"

Поиск тура
Оформляя предзаказ тура на сайте Вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением"